«Mascotte» — обувь и аксессуары отзывы

Обувь отличного качества

Olga_76543 2 сек назад Присмотрела себе туфли, лодочки, на высоком каблуке, когда захотела приобрести — немного расстроилась, они не подошли мне по подъёму. Спасибо конечно приветливому консультанту, которая помогла мне подобрать нечто похожее, но уже идеально сидящее на ноге

Сумки Маскотте ОТКРОВЕНННЫЙ ДЕРМАНТИН -А ПИШУТ НАТ,КОЖА

Светлана 17 ноября, 2023 год Покупала сумки лет 5 назад на ценниках было указано натуральная кожа -а по факту через пару лет вся эта кожа в сумках стала трескаться и осыпаться-Мастера в мастерской по ремонту говорят, что сшиты эти сумки из европейского дермантина.А стоимость сумок на минуту по 10-15 тыс и немного меньше !!!Безобразие

Качество очень достойное

Нина 3 ноября, 2023 год Который раз уже нахожу здесь интересные модели обуви 😊 Уже покупала здесь и сапоги, и кроссовки, и ботинки, Выбор обуви довольно большой, и качество очень достойное. Да и цены в целом адекватные за натуральную кожу

Бесспорная классика

Tonya 31 октября, 2023 год  Отзыв о «Mascotte» — обувь и аксессуары по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Я приверженец классического стиля одежды и соответственно классики в обуви, мне очень нравится, что в mascotte есть много вариантов именно для меня. Всегда нахожу себе нужную обувь для разных луков и на любой сезон

Широкий ассортимент

Crualla 4 сентября, 2023 год  Отзыв о «Mascotte» — обувь и аксессуары по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Мне понравилось, что я могу выбрать из большого количества моделей. Причём как выдержанную деловую обувь, так и спортивную, прогулочную. Кроме того, мы не часто ходим по магазинам, но когда ходим, покупаем на всю семью, так и зайдя в Маскоти: приобрели мужу кожаные туфли, сандали дочке и туфли мне. Полностью остались довольны обслуживанием и качеством товара.

Крутые новинки

Ирина 28 июля, 2023 год Обожаю то, что тут всегда есть новинки, причем актуальные по сезону. Качество очень хорошее, обувь выдерживает не один сезон, особенно, если ухаживать за ней правильно. Иногда и по распродаже что-то беру, там тоже есть достойные модели. Достоинства:

  1. всегда есть новинки, хорошее качество

Недостатки:

  1. их нет

Нравится качество и цена

Ольга 29 апреля, 2023 год Не скажу, что прям часто здесь закупаюсь, но пары 4 обуви от них у меня точно есть. Нравится, что в основном обувь классическая, так как у меня дресскод — есть из чего выбрать. Да, первые несколько носок кожаные туфли натирают, но на то они и кожаные, так в любом магазине будет. Зато служат долго, пока еще ни одни не выкинула. Так что однозначно рекомендую их!

Купила хорошую сумку

Ева 3 апреля, 2023 год Не было в наличии той сумки, которую я себе на сайте присмотрела( но консультант смогла подобрать мне похожую модель, которая мне еще больше даже понравилась) стильная, вместительная и красивая сумка, хорошие материалы) спс 👍

Люблю этот магазин

Nastya 14 марта, 2023 год Люблю этот магазин за то, что обувь с сайта практически всегда есть и в магазине. Вначале выбираем с мужем нужные модели на сайте, а потом едим за ними в магазин. С одной покупкой уходим редко) Обычно это по пару тройке пар на каждого

Отличный выбор и обслуживание

Rita ST 6 марта, 2023 год Около года, как открыла для себя эту сеть. Покупала и обувь, и сумки. По качеству – вопросов нет. Особенно радует выбор. На мой полномерный 40-й с высоким подъемом, девочки всегда находят нужную и удобную модель

Обувь разного стиля и по разной цене

Лола 22 февраля, 2023 год Мне нравится этот магазин. Забегаю сюда не реже, чем раз в сезон. Всегда нахожу что-то подходящее и оригинальное. Особенно привлекает спортивная линейка и дерби. Здесь хороший выбор обуви в этих стилях

Низкое качество.Не выдерживают носки даже в гарантийный срок

Елена 2 февраля, 2023 год Отвратительная обувь.Через полтора месяца носки в условиях южной зимы,потрескался лак на зимних ботинках.Носить их невозможно,они полностью потеряли товарный вид.Гарантия месяц на их обувь.Писала производителю,полный игнор.Буду делать независимую экспертизу и подавать в суд. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Низкое качество обуви

Низкое качество.Не выдерживают носки даже в гарантийный срок

Елена 2 февраля, 2023 год Отвратительная обувь.Через полтора месяца носки в условиях южной зимы,потрескался лак на зимних ботинках.Носить их невозможно,они полностью потеряли товарный вид.Гарантия месяц на их обувь.Писала производителю,полный игнор.Буду делать независимую экспертизу и подавать в суд.

Всем советую

Варвара Забавина 25 октября, 2022 год Я влюбилась в этот бренд, прямо с первого взгляда, как зашла в магазин , поняла, что хочу всё – и сапожки, и сумочку, и перчатки . Перемерила кучу обуви, мне кажется, я замучала продавцов, хотя они всё это время были вежливые и общались на позитиве. По итогу я купила осенние высокие ботфорты-чулки на низком каблуке, сами из замши, а нос и пятка из кожи, очень стильно смотрятся. Маялась между двумя цветами – черном и бежевом, остановилась на последнем, у меня есть платье в цвет, круто будет вместе смотреться. Знаю, за чем следующим приду – за сумкой, уже даже приглядела несколько вариантов. Рекомендую. Достоинства:

  1. качество, скидки

Недостатки:

  1. не нашла

Стильная и удобная сумка из натуральной кожи

MashaLunina 17 сентября, 2022 год Сама уже несколько лет, как покупаю себе обувь от маскотте. Есть в моем арсенале и 2 сумки, и даже кошелек от данного производителя. По качеству серьезных претензий не возникало, поэтому, когда супруг решился и определился с заказом подарка (а попросил он именно сумку), подумала о маскотте и нашла на сайте нужную кожаную сумку. Заказала и уже через полчаса, получила подтверждение заказа. Что правда доставку осуществили, только на второй день, но оговаривали до 3-х дней. Учитывая же то, что она была бесплатной и так осталась довольна. Распаковкой пришлось заниматься достаточно долго, так как укутана сумка была на совесть. Но даже после такой обмотки и длительной транспортировки, кожа осталась ровной, а сумка практически не помятой. Все швы прошиты качественно. Нитки нигде не торчат. Сумка полностью соответствует фото и описанию. Мне все понравилось, хотя я особо и не сомневалась в качестве, ведь бренд уже проверенный)

Хорошая обувь по нормальной цене.

Катя 16 сентября, 2022 год Уже не первый раз покупаю здесь обувь и мне вполне нравятся. На ноге сидят хорошо, даже когда долго ходишь, нога не устает. На выходных, на осень ботинки непромокаемые взяла, в дождливую погоду уже успела выйти, ноги сухие остались)

Ужасный подход к работе с клиентом

Светлана Полякова 30 июня, 2020 год Впервые за все время решилась заказать обувь через интернет магазин, им и стал один из любимых брендов Mascotte., но скажу сразу что это был мой первый и последний раз. Так как во-первых, доставка осуществляется из Москвы, занимает до 8 дней до СПб, во-вторых, когда мне пришел размер с которым я ошиблась, мне был предложен один единственный вариант — вернуть обувь обратно в Москву, за свой счет, курьером, до двери их склада.
И это в 21 Веке, когда я живу в Санкт-Петербурге, и могла бы доехать до их розничных магазинов и обменять на нужный мне размер.

Отвратительный магазин

Гость 29 апреля, 2019 год Ни в коем случае не покупайте ничего в интернет магазине Masccotte! «Ваш заказ передан в доставку, больше мы ничего не знаем» — именно так мне ответили на горячей линии, куда я чудом дозвонился. К слову — на электронную почту, указанную на официальном сайте, они НЕ отвечают, по форме «заказать обратный звонок» так же никто не перезвонил, после заказа с ними вообще невозможно связаться. Когда они передали товар в доставку, они не знают, когда его доставят тоже не знают, вообще никто ничего не знает после того как Вы им заплатили. На сайте указаны сроки 5-15 суток, жду товары из Москвы в Ростов-на-Дону уже больше двух недель! За это время мне успели прийти посылки из КИТАЯ… Складывается впечатление что это вообще мошенники, и никто ничего не отправлял

Есть качественная обувь

Лолита Зубарева 31 марта, 2018 год Маскоте- один из любимых мной магазинов. Обувь европейского качества, уже ношу 2 сезон. Аксессуары тоже интересные. А после уже идем гулять по Пику

низкие цены

Ольга Токарева 12 декабря, 2017 год В ТРК ПИК посещаю посезонно магазин Mascotte для покупки обуви, обувь тут лучшая что есть в городе, цены низкие, персонал приветливый, в общем все на уровне. Рекомендую.

Доставка так и не состоялась

Гость 28 ноября, 2017 год Обувь муж до этого неоднократно покупал в магазине. Вроде норм. Ценник у них средний. Но доставка жуть и отношение к клиентам отварительное. Заказ оформили и назначили дату дос авки. В день доставки никто не приехал, позвонила сама им. Они дали телефон (максипост, сторонняя организация, занимается доставкой), также не дозворилась. Писала им, даже не ответили. Заказ до сих пор «ждем». Первый раз с таким сталкиваюсь. Жутт… Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Доставка жуть, к клиентам хамское отношение.

Много выбора обуви

Кристина Морозова 10 ноября, 2017 год Магазин обуви Маскоте радует меня уже долгое время своим качеством. Обувь может на первое время показаться простой, но это мелочи, ведь главное, как она носится. Мне в ней очень комфортно. Не знала, что магазин есть в Пик, а для меня это очень удобно. Езжу туда теперь.

хорошие магазины

Вера Савина 23 сентября, 2017 год мне понравился магазин Монплезир, забегала туда исключительно за колготками, но осталась настолько довольна сервисом, что теперь буду заходить в ПИК, где собственно и находится сей магазин, почаще. Меня обслуживала прелестнейшая консультант Анна, проконсультировала по размерам, подобрала нужный, да еще и сделала скидку!

Очень Довольна

Анастасия Садова 21 сентября, 2017 год В Mascotte в ТРК ПИК я купила свои любимые сандалии, в которых хожу уже третье лето. Настолько их обожаю, что рука не поднимается на что-то их сменить. Визуальная составляющая — это, конечно, дело вкуса, но вот качество либо есть, либо нет. За три года у моей пары только лишь слегка поцарапалась подошва об асфальт, в остальном выглядят, как новенькие

Очень красивая и качественная обувь

Екатерина Арефьева 2 августа, 2017 год Хочется похвалить магазин Mascotte, особенно тот, что в ТРК ПИК, там очень приветливые и квалифицированные консультанты. Не могла выбрать между двумя парами, они рассказали про преимущества и недостатки каждой из моделей, в итоге сама смогла определиться. И очень этим выбором довольна. Все лето ношу и все нарадоваться не могу.

Красивая качественная обувь

Ольга 29 мая, 2017 год Недавно заходила в магазин Маскотте в ТРК ПИК. Купила прекрасные балетки на лето. Качество отменное, легкие, на ноге смотрятся красиво и носить их очень удобно. Всем рекомендую.

Маскотт

Natali 21 декабря, 2016 год Заказывала обувь Маскотт в официальном интернет-магазине 2 раза. По размеру все подошло, по качеству тоже. С удобством была беда — новые ботинки разнашивала почти 2 недели, пока они не перестали тереть. Оказалось, они на узкую ногу. Со временем сели по ноге, но первое время без пластыря не могла их надеть. Босоножки — аналогично, но мне как правило все трут. По аксессуарам вообще никаких претензий, сумочки классные, шляпка тоже.

Качество на высоте!

Малышка_на_миллион 19 декабря, 2016 год Обувь от Mascotte у меня была только однажды, туфельки, ношу редко, они на высоченном каблуке. Зато сумочки очень люблю, у меня 3 штуки, самой старой уже 3 года, ношу ее практически круглый год, нигде не поцарапалась, не поломалась, хотя это кожзам лакированный. Есть еще рюкзак и клатч на весну, их относила только 1 сезон, но качеством тоже довольна.

Отличное качество, удобный сайт, но долгая доставка:(

Lizette 15 мая, 2015 год Регулярно заказываю здесь обувь и всегда очень довольна. Мне безумно нравятся многие модели, которых я не могу найти в других обувных магазинах. Цены не самые низкие, но скидкой получается нормально. Я живу в Новосибирске, срок доставки из Москвы 2 недели — это очень долго… Но из-за ассортимента, которые вы предлагаете, я готова и подождать)))

Рост цен, снижение качества. ООО «Полишуз»

Mariya 5 марта, 2015 год  Отзыв о «Mascotte» — обувь и аксессуары по адресу Санкт-Петербург, Бульвар Новаторов, 1 Раньше я охотно покупала обувь в Mascotte. Мне нравился этот бренд, как альтернатива более дешевая для Baldinini, Carlo Pazolini, Guess.
Сейчас на ажиотаже скидок купила 07.02.15 г. там сапоги, распродажа осени 2014.
Модель красивая, но я была не внимательна. На ценнике написано:
Страна — Китай. Состав- Велюр. Цена 15 990р., скидка до 6000р.
Обычно натуральный велюр носится не плохо, хорошо держит форму.
Здесь же все очень не радостно.
Девушка в магазине ОТЛИЧНЫЙ продавец-консультант. Вежлива, в меру говорлива, порекомендовала вместо SMS средства от влаги и воды, другое средство. Я после покупки обработала сапоги, как обычно, все по стандартной схеме. Эти сапоги я решила носить в этот сезон, а на следующий сезон сменить.
Одела первый раз на работу — маршрут смешной — Гараж-машина -работа и обратно также. Ну и некоторые выходы днем на улицу на подышать.
После первого дня у меня заболела пятка, ее реально натерло. Заболели пальцы ступни. Почему? Ответ есть — очень грубые, и по моему мнению, не качественные вставки жесткости, требующие такой вот подгонки под форму ступни.
На третий раз одела их уже вставки жесткости стали мягкими, перестали наоборот держать форму.
Довольно быстро на 3-4 раз появился залом на сапоге, в месте сгиба ступни при ходьбе. Верх сапога уже стал более чем бесформенным. Сидит так дрябло, как не сидел на примерке.
Итог: качество упало. стали экономить на материалах.
Да и куда девалась ЗАМША? 15 990р. за велюр среднего качества — это не вариант.
На новый год покупала туфли, покупала Новогоднюю коллекцию, цены на туфли были 6800р. Я так спешила купить туфли на праздник, что не была сильно внимательна и купила велюр.
Деньги не малые, а велюр — материал специфический. Только при хорошем качестве будет носиться и жить долго. Туфли и сапоги меня разочаровали.
Для меня вывод — откажусь от покупки товаров в Mascotte.
Надеюсь, кроме таких разочарований обувь не огорчит меня качествами изготовления,отклеивающейся подошвой, гнилой замшей, прохой проклейкой, как бренд КарлоПазолини, к примеру, но он меня уже разочаровал.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *