Книжный магазин Лабиринт отзывы

Книжный магазин Лабиринт отзывы0

Испортился

Гость среда, 14 февраля Являюсь клиентом интернет-магазина Лабиринт лет 10. Всё было нормально,до сегодняшнего разговора с курьером. Я сделала заказ, доставка заказа стояла на сегодня с 9-21. Конкретизировать времянной интервал при заказе товара не предоставлялось возможным,стояло время только с9-21. Хорошо,думаю я,курьер позвонит,мы договоримся(как всегда было). Да и на сайте магазина в личном кабинете есть фраза » Время доставки будет с Вами согласовано по телефону.» Но эта фраза написана,наверно,только для клиентов,курьеры этой фразы даже не знают.
Звонит курьер около 16.00 и говорит,я сейчас готов вам привезти заказ,я сообщаю курьеру,что сейчас я не дома и за 30мин.быть дома физически не смогу. Прошу курьера встретиться после 18.00,на что он начинает мне рассказывать,что мой курьер заболел и он сделал мне одолжение и согласился доставить мой заказ и либо он сейчас его доставит,либо вообще не доставит. И в конце говорит еще,что он мне вообще ничего не должен доставлять. Прошу заметить,курьер мне доставляет заказ не бесплатно,а за деньги (стоимость доставки моего заказа 215р). Курьеры интернет-магазина Лабиринт доставляют заказы,только тогда,когда УДОБНО КУРЬЕРУ!

Безобразное отношение к клиентам

Гость 19 ноября, 2023 год Вторые сутки пошли с ожидания моего заказа. На мои вопросы либо бросают трубку, либо извиняются. Но объяснить почему нет моего заказа не могут. Не компетентная организация.

Полный бардак!!!

Сотрудник 9 ноября, 2023 год В новосибирске нет начальника, машины вужасном состоянии, сотрудники в поисках другой работы. Зарплату плотят с задержками. В москве руководсво сидит, вообще не соображает. Плюсов нет никаких. Как можно сотрудничать с такой конторкой??? Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё

Это не лабиринт,это уже тупик.

Гость 8 октября, 2023 год В пятницу 6.10.23.г я заказала книгу курьером до дома. В воскресенье 8.10.23.г я ждала целый день и звонка не было. Не написано конкретно время доставки,абсолютно непонятно было приедет ли наконец-то курьер. Я все планы оставила на следующий день. А в следующий день, то есть завтра сайт показывает что доставка 9.10.23.г Я просто отменила заказ и поняла,что там работают безответственные люди и им наплевать на своих покупателей. Разбираться насчет доставки я не стала,так как прочитав отзывы это лишние нервы. Были случаи ,что в грязной пленке книги были упакованы,и с дефектами книги будто ребенку дали на обложке порисовать. Ещё работала когда-то в этом магазине. Там не коллектив ,а змеи были. Так,что больше для меня лабиринта не существует!

Отвратная система возврата денег за отменённый заказ

Ольга 19 сентября, 2023 год Поторопилась с оплатой заказанного на сайте комплекта учебников англ.языка, и в течение получаса (!) отменила заказ, наивно полагая, что мои 7 тыс. рэ автоматом тронутся в обратный путь мне на карту (и вернутся в стандартно-средний срок 3-5 банк.дней). Но нет,оказалось всё гораздо, гораздо сложнее и корявее. Написав в поддержку и не получив ответа, позвонила по тел., указанному на сайте. И выяснилось, что у этого чудо-магазина своя система: деньги, полученные от покупателя они сначала зачем-то переводят в его личный кабинет «мой лабиринт» на баланс, и только после этого появляется возможность самостоятельно их вывести по реквизитам на свой счёт или карту. Но! На этот баланс в лк деньги поступят — ВНИМАНИЕ! — В ТЕЧЕНИЕ 7 ДНЕЙ!!! Потом жди ещё 3-5 дней перевода от банка. Это бардак и мухлёж какой-то от преждеуважаемого книжного магазина!!! Короче, теперь для меня «Лабиринт» как Бургер Кинг в знаменитом меме💩 Достоинства:

  1. Нет, учитывая конские цены

Недостатки:

  1. Полное отсутствие клиентоориентированности в части возврата ден.средств покупателю

Ужасно работают

Гость 19 июля, 2023 год Сделал заказ, сделал предоплату. Заказ должен быть привезен курьером, но в итоге так ничего не привезли в назначенный срок. Через несколько дней позвонили, я предлагал привезти вечером после работы, курьеры сказали, что им сложно ездить по вечерам. Договорились на субботу, но в субботу никто не приехал. Более того, я звонил в службу доставки. Мне хамили и говорили «Ждите, в течение дня приедут». Я долго ждал, но никто так не приехал. А на следующий день просто взяли и отменили заказ! Затем мне предлагали купить книгу заново, но в гораздо меньшей скидкой, чем я покупал изначально! Более того, в открытую лгали, что книги на хранении нет (а две недели назад, спрашивается, я что покупал? Писал в поддержку, но получал формальные извинения и хамство в стиле «сами виноваты». А потом вообще игнор. Не рекомендую. Достоинства:

  1. Редко предлагаемые скидки для заманивания клиентов.

Недостатки:

  1. Потом эти скидки отменят, аннулируют заказ, вынуждая заказать книгу по более дорогой цене. Хамят покупателям.

Трудовой договор

Сотруднико 3 июля, 2023 год Являясь сотрудником сие конторки, могу сказать что руководству абсолютно на рать на трудовой договор и трудовое законодательство. Заработная плата как и аванс согласно датам в договорах не выплачиваются. В качестве оправданий, говорят что якобы связано с СВО. Люди работающие у них, не живут, Выживают!!!! Если кто читает это, не вздумайте устраиваться сюда. Когда начинают выплачивать ЗП, естественно с задержкой минимум 7-10 дней, то процесс происходит в алфавитном порядке, и не за один день. В общем жопа, а не контора!!!! Достоинства:

  1. Нет!!!

Недостатки:

  1. Всё!

Отвратительная служба доставки( курьерская служба)

Гость 19 июня, 2023 год Мною был сделан заказ 11 июня , доставка была предложена на 17.06 курьером. Но… заказ так и не был доставлен… Позвонил оператор лишь в 21.30 17 июня и сообщил о переносе доставки на следующий день.. Но и на следующий день доставка не было осуществлена… Опять предложили перенести на следующий день. В итоге пришлось аннулировать заказ(
Очень жаль…
Больше заказывать ничего не будем.

Ответ представителя Книжный магазин Лабиринт 19 июня, 2023 год Добрый день!
Очень сожалеем о том, что так вас подвели! Пожалуйста, напишите письмо с номером заказа нам на почту <[email protected]>. Обязательно разберемся в том, почему заказ не был доставлен.

Хамство сотрудников

Гость 2 июня, 2023 год На Бухарестской, 74 кор 3 сидит совершенно хамская баба, уставшая неизвестно от чего. Делает всё, чтобы не было ни одного клиента. Надоело! Сегодня удалила профиль, что близко не знать магазин с подобными сотрудниками. Клиентам там не рады!

Не соблюдают сроки доставки курьером!

Гость 30 мая, 2023 год Сделала заказ на 29 мая. Но почему то стало высвечиваться 30 мая. Ок. Сдвинула планы. Жду. Пришла за сутки смс, доставка книг 30 мая, с вами свяжутся. И? Время 22 00 тишина. После звонка в их службу оказалось, что то там то. Ну завтра привезут. Как завтра??? Меня в городе нет! Я возмущена!!!!

Нарушение трудового договора

Гость 12 мая, 2023 год Являюсь сотрудником лабиринт. И как показывает практика последнее время жаль. Когда устраивался на работу, в трудовом договоре было указано что ЗП будет 10 и 25. Сегодня 12 число. До сих пор нет денег. И это речь идёт про официальную часть. Люди сидят без денег, нужно платить кредиты, за квартиры, кормить семьи. Сколько это будет продолжаться??? Достоинства:

  1. На данный момент нет

Недостатки:

  1. Зп

потеря денег

Гаврон Людмила Николаевна. г. Новосибирск 29 марта, 2023 год Здравствуйте. оплатила через онлайн Сбер банк заказ 863400568 551 руб. но заказ был указан не правильно. книгу получила и оплатила на пункте выдачи, а эту сумму теперь не могу получить от Вас (возврат). обращалась по телефону горячей линии ничего конкретно ответить не смогли. очень жаль что у них нет данных не закрытых сумм товаром.( Идентификатор платежа:453847430367 RNSW) от 15.03.2023г. прошла оплата Вам. Очень бы хотелось что бы с этим вопросом разобрались У меня есть в ватцапе квитанция из банка о перечислении, но не знаю как Вам ее переслать. Подскажите! Буду ждать ответа.

Ужасные правила

Екатерина 10 марта, 2023 год Честно,мне смешно просто от того какими правилами они руководствуются,не в одном магазине я не видела и не слышала о таком
Так вот в чем суть,подарили подарочный сертификат на 3000,хотела заказать книги на 2400, но прикол в том что если вы закажите на меньшую сумму чем в подарочном сертификате то все остальные деньги сгорают,в мою случае сгорели бы 600 рублей,еще один момент если вам подарили пластиковый подарочны сертификат то вы можете купить только в магазине,онлайн заказать мы ничего не сможете..
Это просто ужас,я в жизни не пойду в этот магазин с такими то правилами

Прислали не то что нужно

Гость 6 февраля, 2023 год Прислали не то что нужно, так и вернуть целая проблема. В описании к учебнику нигде не указано, что это первая часть, написано в 2х частях, поэтому и заказала, нужна была только вторая часть . Заказывала боксберри, возврат там же сделать нельзя. Ужасный сервис. Больше не хочу с вами связываться и никому не посоветую. Май шоп гораздо лучше и цены и сервис и возврат без проблем. Вы не клиентоориентированный магазин. Короче вывод, покупка в лабиринте, выброшенные деньги.

магазин аннулирует заказы и не возвращает деньги

Богомолов А.И. 29 января, 2023 год Случай 1. Модератор сайта магазина удаляет отзывы на купленные книги без объяснения причин. За последний год ни один из моих отзывов не прожил на сайте больше двух суток.
Случай 2. В июне оформил заказ с доставкой на дом (из Москвы в Петербург). Через три недели мне позвонил курьер и сказал, что доставить заказ на указанный адрес не сможет, но и переоформить на другой адрес не может тоже. Заказ пришлось отменить, при оформлении нового заказа купленных мною книг в наличии уже не было.
Случай 3. Сегодня магазин без объяснения причин аннулировал (каждый раз в течение часа!) сразу два моих заказа, которые я уже оплатил (заказ № 626 978 450 на сумму 1930 рублей и № 626 978 451 тоже на сумму 1930 рублей). Денег магазин мне не вернул, причины отмены не объяснил. Стандартные причины в письме-уведомлении не соответствуют действительности — заказанные книги до сих пор значатся в наличии на сайте, сам я заказ не отменял, деньги перечислил предоплатой и получил уведомление о том, что магазин деньги получил.
Достоинства:

  1. Есть в продаже книги, которых нет в других магазинах.
  2. Есть курьерская доставка и возможность оплаты на сайте.

Недостатки:

  1. Непредсказуемая цена (может меняться несколько раз в день даже в момент заказа).
  2. Нет никакого контакта с клиентом — на мои вопросы по почте и телефону отвечает робот.
  3. Нет обещанной возможности размещать на сайте магазина клиентские отзывы о покупках.
  4. Магазин отменяет мои заказы! Причем делает это робот!
  5. Последний случай самый вопиющий — магазин принял мои деньги, аннулировал заказы, не прислал покупки и не вернул деньги.

О доставке «послезавтра»

Филатова Марина Владимировна 9 января, 2023 год Сделала заказ в магазине 22(!) декабря. Обещали доставить «послезавтра». Сегодня 9 января. В личном кабинете написано» Дата уточняется». Отлично! А там игра «для новогодних вечеров для всей семьи». А когда родителям с детьми позаниматься, как не в зимние каникулы? Вот это работа магазина! Удружили! Теперь серьезно подумаю, надо ли мне вообще с ним связываться.

Заказ выдан без чека об оплате

Гость 27 декабря, 2022 год Добрый день! Сделала заказ книг на сумму 66 тыс руб. Оплатила наличными, чек не вышел (пункт выдачи л-пост на Арбате), обещали направить в течение суток, но не направили. Позвонила оператору, который сказал «ждите» и бросил трубку. Перезвонила повторно — инфо нет, ждите чек и все. Отличный сервис, с учетом того что это касается оплаты! еще и наличными

Ответ представителя Книжный магазин Лабиринт 28 декабря, 2022 год Добрый день! Приносим извинения за произошедшее. Напишите нам, пожалуйста, с номером заказа на почту [email protected]

Отличная работа магазина

Николай Волков 25 декабря, 2022 год Впервые сделала заказ книг в «Лабиринте». Заказала 6 книг серии «Волшебник Изумрудного города». Очень довольна заказом: получила все шесть книг в отличном состоянии, каждая книга была в защитной пленке. Почему купила ? Моя дочка в детстве по несколько раз просила почитать ей книгу про Элли перед сном. Теперь она выросла и к дню рождения хочу сделать ей такой неожиданный подарок! Пусть вспомнит детство, да и я тоже. Благодарю всех сотрудников интернет-магазина!!!

Трудно найти пункт выдачи

Гость 12 декабря, 2022 год По адресу самовывоза г. Москва, ул. Ладожская 7 А, нет ни одного опознавательного знака, вывески , где пункт «Лабиринта» .
Отвратительная забота о клиентах!
Достоинства:

  1. Но там замечательный продавец)

Недостатки:

  1. Невозможно найти пункт выдачи в центре Москвы!
  2. Отсутсвие вывески!

Забота о клиентах

Гость 3 декабря, 2022 год Добрый день! Хочу поблагодарить за испорченый день! Заказ должны были привезти до 12.00 03.12.2022. Соответственно его не привезли. При звонке в службу доставки идет сброс звонка и обещание перезвонить! Звонка нет! При обращение в чат магазина, ответа тоже нет. Лишь ответ о звонке в службу доставки! Замечательное обслуживание и прекрасная служба доставки! 498024219 номер заказа

Сервис — 0, техподдержка -0

LebedevaOlga 31 октября, 2022 год Добрый день!
Отлично слаженная работа некомпетентных людей , начиная с менеджеров техподдержки, заканчивая курьером.
Мной был оформлен заказ через приложение , доставка указана с диапазоном в утреннее время. Программа не фиксирует , ставит общее время 9-21ч. Я пишу в поддержку , чтобы обратили внимание. В день доставки мне никто не звонит, не уточняет время. Звоню по общему телефону. Берет трубку менеджер Александра с голосом — всю ночь читала книги. Переводит разговор на менеджера Викторию. Виктория, уверяет, что произошла какая то ошибка и мы переносим дату доставки на понедельник. Приходит уведомление и снова указана доставка 9-21ч. Я звоню снова и прошу соединить с этим менеджером. Меня снова уверяют, что доставка будет с 9-12ч, в программе это отмечено. Я прошу прислать подтверждение. Никто не реагирует. Звонит курьер в 14:51 ч дня. Я прошу представиться и спрашиваю на какое время у Вас стоит доставка . Ответ курьера : это вам для чего, у меня ничего не стоит , всЁ !
Отдельно для руководства , я могу рассказать, как общается курьер вашей Компании.
Я забрала свой заказ? нет! потому что, если человек указывает определенное время, он на него ориентируется.

Ответ представителя Книжный магазин Лабиринт 31 октября, 2022 год Добрый день, Ольга,

приносим извинения за произошедшее. Напишите, пожалуйста, нам с номером заказа на почту [email protected] Обязательно разберемся в ситуации.

Очень плохое качество обслуживания

Гость 25 октября, 2022 год Интернет-магазин «Лабиринт» нравится, очень большой выбор книг по приемлемым ценам. Делаю много заказов в этом магазине.Но после общения с сотрудниками в пункте выдачи желание делать заказы в этом магазине пропадает. Сегодня 25.10.2022 в пункте выдачи, расположеном по адресу г. Волжский, пр-т Ленина д. 79Б, столкнулась с грубым отношением. Сотрудник выставил моего сына, который был со мной в пункте выдачи, т.к. он был в маске, которую одел потому что прибаливает. Со словами, что он и в коридоре может подождать если болеет. Так извините он одел маску, чтобы никого не заразить, хотя мог зайти и без неё. Мне было очень не приятно. С этим сотрудником не раз сталкивалась и постоянно он с людьми очень брезгливо и не приветливо разговаривает. Если не может работать с людьми, так пусть ищет работу где общаться с людьми не нужно. Надеюсь, что больше не попаду на его смену. Очень неприятный мужчина! До этого там выдавали заказы очень приятные и приветливые девушки.

Грубое отношение сотрудников в пункте выдачи

Екатерина 17 октября, 2022 год Интернет-магазин «Лабиринт» нравится, но после общения с сотрудниками в пункте выдачи желание делать заказы в этом магазине пропадает. Сегодня 17.10.2022 в пункте выдачи, расположеном по адресу г. Владивосток, Океанский пр-т, д. 94 Б, столкнулась с грубым отношением. Сотрудница в пункте выдачи на вопрос можно ли получить заказ сказала выйти и закрыть за собой дверь, поскольку сейчас перерыв. Полагаю, сотрудников пункта выдачи следует научить вежливому общению с покупателями.

Ответ представителя Книжный магазин Лабиринт 17 октября, 2022 год Добрый день!

Приносим извинения за поведение сотрудника.Уточните, пожалуйста, номер заказа, за которым приходили.

Такое себе информирование

Ирс 14 октября, 2022 год Ой, так здорово, когда приходишь забрать свой оплаченный заказ, а пункт выдачи не работает. Никаких информационных листков, отвечающих на вопрос «почему?» нет и в помине. Никаких уведомлений от интернет-магазина тоже, само собой, не было.
Сотрудники соседних торговых площадей любезно пояснили, что пункт выдачи сегодня вообще не открывался.
Что ж, я не экстрасенс, а причину-то выяснить надо. Вдруг, он вообще не откроется в ближайшее время. Позвонила по номеру телефона, указанному на вывеске сего пункта. Там мне оператор пояснила, что, да, не работает. На мой справедливый вопрос, «а где информация? Мое время для вас херня какая-то что ли?» попросила не хамить. Видимо, слово «херня» хамство, а гонять клиента в неработающий пункт выдачи — нет и вообще в порядке вещей.
Ответа на вопрос, почему этот злосчастный пункт не работает, мне тоже не дали. Решения вопроса никакого, кроме прийти завтра и продлить срок хранения, не последовало. Так вы ж не в курсе, почему он не работает… он, может, и завтра работать не будет. Так что посредственное решение. Мое предложение доставить заказ в другой пункт тоже сочли неприемлемым (я, кстати, хотя бы вариант предложила, ага). На просьбу перевести на кого-то выше, мне сказали, что там такими вопросами не занимаются.
В общем, ребят, если что-то пошло не так, то никакого решения проблемы вы не получите, потому что полномочия оператора заканчиваются предложением «ждите-терпите», а вышестоящих проблемы холопов, как известно, не волнуют.)
Так что заказ я просто аннулировала. Ну, и больше заказывать не планирую, несмотря на историю дружбы до. И дело даже не в неработающем пункте (всякое бывает), а в отсутствии информирования, отсутствии адекватной клиентской поддержки и приобретённого понимания, что на ваши вопросы, в общем-то, всем пофиг. Благо, книжный-то не единственный.)

Размер книг в 2 раза меньше чем на фото

Марианна 30 сентября, 2022 год Обман клиента со скидками которых нет, цены наоборот завышены рублей на 200 минимум, размер книг не соответствует действительности, частенько присылают брак или товар не того цвета и не в полной комплектации. У меня был шок когда мне прислали книгу размером со спичечный коробок, когда на фото была книга размером А4. и это не в первый раз. Достоинства:

  1. Широкий ассортимент, подарки при заказе на крупную сумму, доставка за неделю, вежливый курьер

Недостатки:

  1. Магазин обманывает с размером книг и блокнотов, присылают книги раза в 2-3 меньше по размеру. Скидок у них нет, за неделю до скидочной недели они повышают цены, а потом делают» скидку» в 50 %, а по факту цены рублей на 200 дороже чем в других магазинах. Магазин не публикует реальные…

Хуже не встречала.

Гость 18 сентября, 2022 год Заказ не доставили за 10 дней в Москве. Потом после притензий доставили часть и ещё книги из чужого заказа. Ещё неделю рассматривали притензию.в процессе писали письма, что по их данным заказ доставлен полностью. По телефону разговаривали на отвалите от нас. Ещё через несколько дней после угрозы обратиться в полицию соблаговолили довести ещё часть книг. Одна за это время закончилась. Больше не хочется связываться с этими работничками.

Лучший книжный магазин

Игорь 28 июля, 2022 год Любимый способ покупать книги. Большой ассортимент на русском и английском. Есть подборки и рейтинги, интересно листать когда не знаешь, что именно хочется. Также по распродаже можно намного дешевле купить даже бестселлер. Заказываю адресной доставкой, курьер всегда заранее звонит уточняет время.

Я постоянный клиент, значит магазином довольна

Виктория 28 июля, 2022 год Очень хороший выбор детской литературы по доступным ценам. Много детских книг на англ.языке в новых изданиях. Доезжает всегда быстро, книги новые, не помятые, приятно получать и потом читать. Я довольна Лабиринтом. Года два точно являюсь постоянным клиентом.

Очень удобно, что все собрано в одном месте

Григорьева Оксана 28 июля, 2022 год Не только книги, но и все основное для школы покупаем в лабиринте. Хоть карандаши, хоть рюкзаки. Сравнивали цены, почти все дешевле, чем в любом другом магазине. Плюс сразу покупаешь в одном месте, а не тратишь время на разъезды по городу. Товары приходят в надлежащем виде, в качественной упаковке, книги в пленке если нет заводской.

Очень достойный выбор книг по кулинарии и другим жанрам

Алябьева Владислава 27 июля, 2022 год Лучший выбор книжных изданий. Любые жанры, бестселлеры, хитовые новинки современной литературы. Практически все в наличии с довольно быстрой доставкой со склада. Заказываю на постоянной основе и художку, и книги по кулинарии, и образовательную литературу.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *