Клубный детский сад Mary Jane отзывы

Клубный детский сад Mary Jane отзывы0

Хороший садик

Елена вторник, 30 мая Хороший садик, ничего плохого про него сказать не могу. Правда, нет спортивного зала, но мы этот момент компенсируем тут же, ходим на ритмику, дочери очень нравятся занятия не только по танцы. И занимаемся тут с логопедом, потому что буква р стала для нас непреодолимым препятствием… Сейчас уже выговаривает. Да и в общем дикция получше стала, нет больше каши во рту.

Отличный детский сад!

Гость суббота, 20 мая Отличный детский сад с очень хорошими воспитателями. Мне главное, чтобы ребенку в нем нравилось, и чтобы о нем хорошо заботились. Здесь Сережа завел много друзей, с удовольствием ходит в бассейн и на театральные постановки. На занятиях по английскому ему тоже нравится, говорит, что уроки интересные, иногда смешные, иногда с мультиками. При этом я вижу результат: Сережа уже может рассказать о себе на английском.

Все отлично.

Гость среда, 3 мая Наша дочь влюбилась в этот детский сад и в своих воспитателей, ребёнок просто бежит каждое утро в садик. Мы особенно ценим углубленное изучение английского языка, которое они предоставляют. Наша дочь уже умеет общаться.

Клубный детский сад Mary Jane

Ольга 26 апреля, 2023 год Я очень переживала, когда искала подходящий сад для своего ребенка, но как только я съездила на экскурсию в Мери Джейн, я сразу же поняла, что это именно то, что мне нужно. У нас были некоторые проблемы с адаптацией, но воспитатели были очень заботливы и помогли нам преодолеть все трудности. Мы очень благодарны им за их терпение и внимание к нашему ребенку. Он настолько полюбил этот сад, что даже по выходным он хочет туда пойти!

Решили перейти в Мэри Джейн.

Семён 28 марта, 2023 год С женой долго думали, надо ли оставлять нашего ребёнка в детском саду вообще. Его стали там много обижать, а воспитатель и не заступалась. Решили перейти в Мэри Джейн. Если в обычном саду воспитатель может и наорать на ребёнка, то здесь всегда уважительное отношение к детям. Он личность, а не тот, на ком можно отыграться. Есть у них занятия по английскому языку, программа там сильная. Занимается с детьми нейтив из Британии.

Здесь очень здорово обучают английскому языку по специальной программе.

Женя 21 марта, 2023 год Здесь очень здорово обучают английскому языку по специальной программе. Питание в саду очень хорошее, вкусное и качественное, собственного приготвления, учитываются индивидуальные особенности детей.

Мы всем довольны

Елена 28 февраля, 2023 год Отдала ребенка в Мери Джейн. Влюбились в этот садик. У меня ребёнок застенчивый. Но здесь и воспитатели умеют с любым малышом контакт наладить. И психолог работает, помогает адаптироваться ребёнку к новой реальности. Ходим 4-й месяц, у нас уже появился друг, в новогодние праздники ездили в гости друг к другу.

Рекомендую

Гость 17 февраля, 2023 год Я просто влюбилась в Мэри Джейн. Воспитатели хорошие, управляющая Анна очень приятная. Ходим уже два месяца, все нравится. Единственное, у них нет спортзала, поэтому выбрала филиал с бассейном. Хочется, чтобы ребёнок и физически развивался

Очень хорошо

Елизавета 1 февраля, 2023 год Дети заняты сутра до вечера, но при этом не перегружены. Моей дочке больше всего понравились занятия шахматами. Очень хорошо, что изучают углубленно английский язык с носителям. Ставят произношение, учат слова. Привыкают к особенностям языка. В школе будет значительно легче. Воспитатель Анна очень заботливая, мне кажется, она даже лучше любого родителя может успокоить ребенка.

Лучший садик

Екатерина 18 января, 2023 год Мы в садик уже третий год ходим, осенью начинается подготовка к школе. Дети в группе очень сдружились, ходим на дни рождения друг к другу, с не которыми уже семьями дружим. В мэри Джейн детей учат коммуницировать и дают возможность раскрыться. В нашей группе например трое детей уже решили кем хотят стать. Наш хочет в IT развиваться. очень захватили занятия по программированию, а его друг планирует стать дизайнером.

К детям здесь доброе отношение

Оксана 2 января, 2023 год Выбрала этот детский сад из-за множества дополнительных занятий. Сын также часто посещает занятия в бассейне) Занятия здесь проходят в первой и во второй половине дня. Особенно понравилось, что здесь углубленно изучают английский язык. Имеются здесь занятия с психологом и логопедом. Хорошая столовая) Понравилась спокойная атмосфера. К детям здесь доброе отношение))

Рекомендую

Анна 21 декабря, 2022 год Хороший садик с изучением английского языка. Здесь еще есть дополнительные интересные занятия. Дочка любит ритмику, после нее у нее впечатлений море) спасибо садику за хорошее отношение к деткам.

Все отлично!

Ангелина 2 декабря, 2022 год Дочь к саду привыкла быстро. Воспитатели детишек встречают по утрам как родных, моя забывает даже иногда попрощаться со мной. К питанию тут подходят ответственно. Если у ребёнка аллергия, то составляют отдельное меню. Учитывают предпочтения. Я могу в любой момент пообщаться с поварами, посмотреть меню. Занятия живописью привили ей любовь к искусству, теперь по выходным ходим в музеи и театры. Сама просится

Клубный детский сад Mary Jane мой отзыв

Гость 18 ноября, 2022 год Выбрали этот сад с мужем, чтобы подготовить ребёнка к поступлению в английскую школу. Языком с детьми занимается носитель. За год прогресс очень большой. Ездили в октябре заграницу. Он там с иностранцами даже немного поговорил. Ещё поведение стало более сдержанным, просто маленький джентльмен

о дет саде

анастасия 31 октября, 2022 год Мэри Джейн — это не просто детский сад, это целый мир. Столько активностей, что глаза разбегаются. Здесь мой мальчик развивается гармонично. Наша воспитатель Елена очень ласково обращается с детьми, они к ней тянутся.

Отличный садик

Елена 21 октября, 2022 год Этот садик нам подошёл по всем параметрам. Ребёнок с самого раннего возраста учит английский с носителем языка. Есть форма, важный элемент воспитания, это дисциплинирует. Большое внимание уделяется питанию детей. У дочки непереносимость лактозы, поэтому для неё составили отдельное меню.

Личное мнение

Жанна 4 октября, 2022 год Из существенных минусов — нет спортивного зала, мне хотелось бы, чтобы ребенок развивался и как спортсмен. А то, что там преподают английский с носителем языка — это круто. Нравится, что кухня разнообразная. У моего ребенка аллергия на некоторые продукты, и для него готовят блюда без наших аллергенов.

Занятия дают свои плоды

Ирина 23 сентября, 2022 год Отличный детский садик. Отдали ребенка ради того, чтобы английский хорошо выучил, чтобы дальше отправить его за границу на учебу. Вижу. что занятия дают свои плоды. Ребенок уже отлично говорит на английском, плюс прекрасно ладит со всеми детьми. Большое спасибо воспитателю Екатерине за теплое доброе отношение к нам и за готовность все вопросы решить мгновенно.

отличный детский сад!

Людмила 19 сентября, 2021 год Садик Мэри Джейн отличается от всех, которые мне до этого были известны. Прекрасная атмосфера, внутренняя дисциплина. Вместе с тем домашний уют и отличные воспитатели! Дети (сыновья) с огромным желанием идут в садик, остаются на дополнительные занятия. Нравится английский с носителем языка, занятия с психологом и логопедом. Последний нам очень помог поставить нужные звуки, за что огромная благодарность, как и всему педсоставу!

Всё нравится

Наталья 15 сентября, 2021 год Ребенок посещает филиал на Парадной. Выбрали его, так как там есть возможность заниматься в бассейне. Конечно посещение такого учреждение обходится дороговато, но оно того стоит. За ребенком здесь постоянное наблюдение, он может дополнительно заниматься, посещать бассейн. А о воспитателе Юлии он всегда отзывается очень хорошо, хотя дочка у меня крайне избирательно относится к людям.

Отличный садик)

Оксана 11 сентября, 2021 год Узнали о садике через Яндекс директ. Заинтересовались. В итоге дочь отходила уже год. И на следующий год стремится только сюда) Садик действительно соответствует своему статусу, высокий уровень программ, обучения и воспитания!

Всем довольны

Альбина 19 августа, 2021 год К детям здесь относятся совершенно по-другому. Раньше дочь ходила в другой сад, откуда она возвращалась со слезами на глазах из-за педагогов. Здесь же воспитатели добродушные, настроены именно на результат и прогресс ребенка. Здание новое, везде хороший ремонт. Здесь идет очень сильный упор на английский язык и этикет. Я безусловно всем довольна, дочь тоже.

Спасибо!!!

Гость 12 августа, 2021 год Как подошло время отдавать дочку в сад, мы с мужем тщательно стали искать садик с углубленным изучением английского языка. Вот, нам посоветовали сад Мэри Джейн и мы решили попробовать. За первую неделю дочка привыкла к новому месту, познакомилась с ребятами. У них очень хорошее и продуманное расписание: английский, например, идет каждый день с носителем языка. Отношение воспитателей — это просто отдельная история). К ребенку индивидуальный подход, никогда не оставят малыша в обиде. Так же, мне нравится их рацион питания — полезная и вкусная еда, не переживаю за свою дочку. Спасибо!!

Ребенку нравится

Виктория 23 июля, 2021 год При выборе частного садика руководствовались двумя соображениями: наличием разрешения на подобную деятельность и общим первым впечатлением от посещения учреждения. В итоге, остановились на Мэри Джейн, и не ошиблись. С детьми занимаются. С питанием проблем нет, сколько раз поверяли, приходили во время еды — на столах хорошая пища. И важно, что ребенок только один раз капризничал за полгода, что не хочет идти в садик и то, только перед тем как заболел. Ребенку нравится, а это главный для нас показатель.

Выбрали этот сад по отзывам знакомых.

Гость 19 июля, 2021 год Выбрали этот сад по отзывам знакомых. Я очень довольна, за ребёнком действительно следят плюс хорошая развивающая программа

Хороший детский садик

Давид 15 июня, 2021 год Посещаем филиал на Парадной. Там очень хорошо. Ремонт качественный, интерьер приятный. Занятия весь день. Много различных развлечений, в том числе сезонных. Управляющая тоже хорошая.

Очень нравится

Наталья 5 июня, 2021 год Вожу дочь в этот детский сад. Выбирали прежде всего из-за английского языка, в нем изучение поставлено на отличный уровень. И для нас с мужем удобно, что здесь длинный продленный день, спокойно успеваем забрать дочку из сада, да и ей нравится в нем находиться, интересно, комфортно, воспитатели внимательные. К детям индивидуальный подход, в каждом стараются раскрыть его таланты, я очень довольна.

Огромная благодарность

Ольга 21 мая, 2021 год Спасибо воспитателям Александре и Дарье за то, что ежедневно работают с нашими детками. У меня в этот сад ходят двое моих детей.

Английский на уровне

Дарья 18 мая, 2021 год У меня ребенок с детства отличался слабой коммуникацией. Даже поздороваться лишний раз для него была пытка. А в этом саду его прям разговорили, раскрыли. Даже таланты начали проявляться. Нам еще 2 года ходить, а я уже строю планы на какие кружки его записать, когда он пойдет в младшую школу. За одно я точно не переживаю — английский у него уже на достойном уровне, на сколько это возможно в их возрасте.

Отличный детский сад

Юлия 15 мая, 2021 год Отличный детский сад, здесь ребенку предоставляется достойное воспитание. Нравится наличие занятий в бассейне, обучение этикету, а также упор на изучение английского языка. Не пожалели, что отдали сюда своего ребенка.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *