BrusLes отзывы

BrusLes отзывы0

Осталась довольна

Анна 11 сек назад Заказывали брус, профбрус и опилки все в порядке, были некоторые недочеты по брусу но все решили без проблем

Цена=качество

Дмитрий Корохов 4 апреля, 2023 год Заказывали в Брус Лес несколько кубов сухого бруса,приезжали на производство. Доставка и по ценам-всё устроило. Пиломатериал хороший,всё устроило.

Всем доволен!

Евгений 16 декабря, 2022 год Второй раз заказываем профилированный брус с зарезкой чаш по проекту. Все очень качественно подогнано, проблем при монтаже никаких.

Рекомендую!

Владислав 28 октября, 2022 год Везли в Подмосковье, заказывали несколько кубов бруса, потом дополнительный
пиломатериал, есть желание заказать домокомплект. Нормальная хорошая компания

Все качественно и по цене приемлемо

Алена 25 марта, 2022 год Покупали в БрусЛесе домокомплект из оцилиндрованного бревна, учитывая стоимость стройматериалов и нестабильный курс, то вышло по вполне адекватному ценнику. Доставка и сервис нормальный, все устроило

Спасибо, мы довольны

Иван 14 января, 2022 год Долго искали с женой домокомплект для дачи, который устраивал бы нас обоих по качеству, внешнему виду и цене. Хотели уже везти материалы из другого города, но по совету коллеги обратились к этим ребятам. Оказалось, что достойная компания была под боком. Заказали домокомплект с доставкой на участок, привезли все во время, без задержек. Само дерево по качеству отличное, думаю, что дом еще долго нам прослужит.

Рекомендую компанию

Алексей 17 сентября, 2021 год Узнал о компании Brusles от коллеги. Он полгода назад заказывал профилированный брус («гребенка»). Остался доволен качеством и оперативностью выполнения заказа. Я тоже решил заказать брус (как раз собрался строить коттедж на участке).В итоге устроило всё, включая стоимость и качество самого бруса. Цена оказалась приемлемой.

Ужасная компания

Елена 19 июля, 2021 год Не советую обращаться в эту компанию,читаю отзывы,которые хвалебные и смешно ,пишет сам владелец лесопилки Сергей! И дома он хорошие делает и продает и пилит лес вовремя ,по размерам,качественно ))))) По факту: договора нет,чеков нет, размер доски не соответствует, отгружают в меньшем обьеме ,то ,что не доотгрузили и не напилили (даже плохого качества) нет.Не можем забрать деньги,все время врут, на органы власти говорят ,вы нам угрожаете !!!! Если решите у них покупать все таки пиломатериалы ,не платите им всю сумму и лучше требуйте чеки и договор ,иначе сами понимаете . Есть нормальные лесопилки ,лучше потратьте время ,но сюда лучше не обращаться.

Рекомендую компанию

Андрей П 16 июля, 2021 год Заказывал брусья у них разного размера для строительства дачи. Ребята оперативно подготовили и доставили все необходимое, несмотря на то что был выходной. До этого объездил два склада по заготовке древесины, у этих цена самая низкая. Весь брус доставили сухой и без повреждений. При объемном заказе от 5 кубов сделали хорошую скидку. Рекомендую.

Спасибо, все доступно

Саша 8 июля, 2021 год Покупал обрезную доску для возведения беседки на даче и остался доволен. Я из Тверской области, поэтому ни о каком другом материале не хотелось думать, только дерево. Заказ прибыл по оговоренной дате, доставили доску сразу на дачу. По всем характеристикам остался доволен. Край доски ровный, размеры четкие, материал сухой, качественный.
Единственный минус, очень уж цены на дерево выросли, но это везде так. Пошли навстречу, сделали скидку, спасибо.

Хороший брус для домика

Валентин 23 июня, 2021 год При строительстве садового домика установил свой выбор на брусе в силу его практичности и быстрого монтажа. Зашел на сайт компании и выбрал необходимый товар, а заказ делал через интернет. Так как я из Тверской области, то переживал о своевременности поставки, но мой заказ доставили в установленные сроки. Брус качественный, ровный, сухой, без дефектов.

Довольны качеством

Михаил 28 мая, 2021 год Обратились в компанию, т.к. понравился вариант домокомплекта из бревна. Все на высоте — объяснили, показали и рассказали, под наши требования посоветовали другой проект, который немного отличался от выбранного нами. Мы очень довольны, спасибо!

Спасибо, я доволен

Иван 19 мая, 2021 год Хороший брус по адекватной цене, все вовремя и без накладок, по качеству никаких вопросов, все отлично.

Отлично, мы не пожалели

Сергей 30 апреля, 2021 год Заказывали здесь брус. Всем довольны — приехали, заказали. Привезли все во время, как договаривались, все в целости, претензий нет. Рекомендуем!

Не стоит связываться

Гость 29 апреля, 2021 год Заказали брус привезли не весь, обещали довезти за их счёт но так и не привезли. Сейчас сделал заказ прошла неделя так никто и не перезвонил, сделал ещё раз заказ прислали накладную только цена на 1000 больше, спросил почему по тел говорят одну цену а на самом деле другая, говорят таких цен уже давно нет. Думаю пока брус привезут цена ещё раз в пять вырастет.

Все хорошо

Алексей 23 апреля, 2021 год Перед началом дачного сезона занялись поиском пиломатериалов. Были в разных местах, по соотношению цена/качество остановились на Бруслесе. Всем довольны, только ехать было далековато

Мы довольны

Иван 25 марта, 2021 год В качестве материала домокомплекта выбрали именно профилированный брус. Дело в том, что из него построили себе дом наши соседи, и мы тоже захотели себе такой. Долго выбирали, где купить материал, и остановились на BrusLes. Помимо высшего качества, относительно низкой стоимости, они также самостоятельно предлагают проектирование дома, а нам именно это и нужно.

Не пожалели в выборе)

Максим 30 ноября, 2020 год В качестве материала домокомплекта выбрали именно профилированный брус. Дело в том, что из него построили себе дом наши соседи, и мы тоже захотели себе такой. Долго выбирали, где купить материал, и остановились на BrusLes. Помимо хорошего качества, относительно низкой стоимости, они также самостоятельно предлагают проектирование дома, а нам именно это и нужно.

Все отлично

Сергей 30 октября, 2020 год Если хотите получать по-настоящему качественный товар, обращайтесь сюда! В компании Brusles мы заказывали домокомплект из оцилиндрованного бревна. Наш новый дом выглядит шикарно. Помещение летом сохраняет приятную прохладу, а зимой, наоборот, тепло. Пропорции бревен идеальные, во время строительства не нужно их подгонять. Продукция удовлетворила на все 100%!

несоветую связываться

Сергей 3 октября, 2020 год одни сплошные недостатки. начиная с заключения договора.ит.д. ит.д.когда фундамент под их дом построите вам захотят вернуть деньги. так как цены на лес другие. Достоинства:

  1. плюсов нет

Недостатки:

  1. знак бесконечность

Плохая шаражка

Егор 19 июля, 2020 год Очень тяжелый осадок остался после сотрудничества с этой конторкой, доску заказал естественной влажности и сухую, пилили в день доставки, приехала влажная и типо сухая, сухая оказалась мокрая и тяжелая,администратор Татьяна пояснила что мы не разбираемся во влажности, машина приехала в 23:00 на улице+20 , не рекомендую связываться с этим колхозом, цена на их дрова можно и дешевле найти доставка дорогая, до Ропши 3т.р. в Петровиче 2400₽, узнал после…а отзывы по ходу сами про себя пишут Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё плохо

Спасибо за теплый дом

Константин 25 апреля, 2018 год Пятый год у меня на участке стоит дом от ребят из «Бруслес». И чем дом мне больше всего нравится, так это теплом! Спокойно можно в лютые морозы приезжать. Два часа – и все прогрето. Этой осенью до ноября на даче обитали. Так было тепло, что ходили по дому в летней одежде. Поначалу были опасения: термиты всякие, сырость. Мало ли как себя бревно поведет. А ему все нипочем. Внутри сухо, даже после ливней ни намека на мокрые углы. Когда дом собран хорошо, то и годы ему не страшны. Хочу теперь баньку сделать. Уже знаю, где закажу!

Хорошо иметь домик в деревне!

Евгений, Истра 28 марта, 2018 год Как говорится, хорошо иметь домик в деревне! Вот и мои старики решили поближе к природе перебраться. А я им презент: дом из бруса. И надежно, и красиво. Выбрал Brusles, потому что нормальные цены + качество, при этом хорошую древесину сразу видно. Родителям приглянулся домик «Клеопатра». Сказали, что не хотят большой. Ну что могу сказать? Работают очень оперативно, доставка быстрая под Истру, сборку дома полностью компания делает. Зиму перезимовали! Есть подозрения, что дом еще моих внуков дождется!

Идеальные бревна для бани

Гость 15 февраля, 2018 год Когда запланировали строить баню на участке, знакомые нам посоветовали обратиться в «БрусЛес». У них уже был опыт сотрудничества с ними, и они остались довольны. Нам рассчитали расход сырья, все распилили и привезли на участок.
Хотим сказать спасибо менеджерам за профессиональный подход и четкость, с которой выполнили наш заказ. Собирали баню мы сами. И не раз мысленно благодарили ребят: бревна идеально сложились, без щелей и необходимостей корректировать что-либо. Все быстро и очень качественно! Рекомендуем всем! Обязательно будем обращаться еще.

Спасибо за загородный дом!

Оксана, Воронеж 26 января, 2018 год Решили строить загородный дом. После обсуждения разных вариантов и технологий, остановились на доме из бруса, поскольку мы хотели сделать максимально экологично, чтобы использовались только натуральные материалы. А дерево для этих целей – это лучшее, что можно придумать.
Кроме того, неслучайно же исторически именно деревянные дома в России являются традиционными. Они хорошо держат тепло, долго служат, при этом требуют намного меньше отделочных материалов, чем кирпич или бетон. Мы очень довольны результатом! Дом и правда получился теплым, а главное – все сделали быстро и качественно!

Высокое качество и экологичность

Тамара 21 декабря, 2017 год Моя семья остановилась на выборе дома из бруса по совету друзей. Они уже выстроили себе такой дом с помощью компании «BRUSLES» и засыпали нас своими уговорами. Понимая, что такое решение нужно принимать взвешенно, мы со своей стороны засыпали их вопросами. Нас интересовала каждая мелочь: насколько он практичен, как проходит усадка. Получив положительные ответы, мы все еще сомневались, но последней каплей, которая повлияла на наш выбор — это, безусловно, экологичность.

Всё быстро и в срок

Гость 29 ноября, 2017 год Занимаюсь постройкой домов. На одном из объектов предыдущий поставщик подвёл, начали в скором темпе искать нового. Из нескольких вариантов выбрали компанию Бруслес за быстрый отклик на нашу заявку, оперативность в расчетах и формирования заказа. Объяснил менеджеру ситуацию с горящими сроками, сотрудник вошел в положение и отгрузка заказа прошла даже раньше, чем надеялись. Спасибо за оперативность и что не подвели.
Качество бруса, кстати, отличное!
Достоинства:

  1. оперативность обработки заявок, качество материалов, компетентность специалистов отдела продаж

Недостатки:

  1. их нет

Оперативность, качество на высоте

Гость 3 ноября, 2017 год Приобрел готовый брусчатый коттедж с мансардой. Процедура была довольно простая: сначала я оставил заявку на расчет, а затем мне перезвонили для согласования всех деталей, включая размеры. Оперативность доставки на высоте, качество материала тоже, сборку провели быстро и со знанием дела. Видно, что работали настоящие мастера. Дом вышел просто превосходный — не только снаружи, но и внутри. Теперь ждем год, а потом будет устанавливать окна и двери, ну и об отделке и пропитке подумаем. Достоинства:

  1. быстрая доставка, высокое качество материала, быстрая и профессиональная сборка

Недостатки:

  1. не обнаружил

Спасибо за баню)

Анжела 24 октября, 2017 год Уже обращалися в эту фирму, которая помогла мне реализовать проект по постройке бани из профилированного бруса. Результатом осталась довольна. Доставку и сборку «под ключ» организовали в крайне сжатые сроки. Здание надежное, функционирует отлично. Да и смотрится сама баня очень красиво. Общая стоимость материала с работой также порадовала. Теперь вот буду заказывать дом из бруса. Убедилась, что здесь работают настоящие специалисты, сотрудничество с которыми исключает головную боль по любым вопросам.

Компания «BRUSLES»

BrusLes 5 июля, 2017 год Уважаемые заказчики!
Помимо данного ресурса вы можете оставить отзывы о продукции и услугах нашей компании на нашем сайте brusles.ru или в нашей официальной группе в Вконтакте https://vk.com/bruslescompany.
С уважением и наилучшими пожеланиями, компания «BRUSLES»

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *