Автолидер Варшавка отзывы

Автолидер Варшавка отзывы0

Отзыв про «АвтоЛидер на Варшавке» 

Екатерина среда, 21 июня Решила купить новое авто в этой комрании. Выбор был достаточно большой, но пришла всё таки к одному варианту. Сотрудники были вежливы и отвечали на все мои вопросы. Помогли оформить все документы. Цена просто превосходная!

Хорошая и надежная компания!

Антон Фомичев понедельник, 19 июня Выбирали семейный автомобиль и начали поиски по всем салонам, и остановились на этом. Во-первых, наличие и ассортимент авто на любой бюджет и предпочтения.Во вторых, очень нам понравился менеджер, как профессионал, отзывчивый человек. В общем автомобиль тут приобрели. Нравится?

Все на высшем уровне

Иван понедельник, 19 июня Покупал автомобиль в этом салоне,позвонил,сказал критерии/характеристики необходимые мне,за короткое время мне подобрали автомобиль,полностью доволен покупкой,и работой салона ?

прекрасный автосалон

Владимир четверг, 8 июня Машин с пробегом много, выбор понравился, цены приятные. В автосалоне осмотрели машину, узнали необходимую информацию. В целом всем довольны, честно работают ребята.

Мне понравилось все

Владимир среда, 7 июня Красивые машины, приятные менеджеры, помогут в выборе автомобиля. Сам салон мне понравился, машин реально много, есть что выбрать.

Отличный автосалон

Ульяна среда, 7 июня Хочу поблагодарить за качественную консультацию менеджера, который с нами работал. В конечном счете именно его советы и помощь помогли нам определиться с автомобилем. Взяли Ауди А6, машиной довольны.

Все хорошо

Владимир вторник, 6 июня Автосалон хороший, приезжали посмотреть какие варианты есть в наличии, всё потрогать и увидеть в живую. Менеджеры встретили хорошо, показали и посчитали всё, что мы просили.

Большой выбор машин

Екатерина среда, 24 мая Большой выбор машин, приятные отзывчивые сотрудники. Помогли с выбором качественного и недорогого авто. Я осталась очень довольна этим салоном.

Отличный автосалон!

Полина среда, 24 мая Отличный автосалон, пару недель назад приобрели здесь с мужем машину. Остались довольны как онлайн консультацией, так и поговорив с сотрудниками лично. Смогли без каких либо проблем выбрать и приобрести себе авто в данном салоне. Рекомендую, спасибо!

Всё супер, отличный автосалон

Катерина 6 мая, 2023 год Хороший автосалон, с адекватным персоналом. Ответили на все вопросы связанные с нужной мне машиной и помогли оформить документы

Отлично, супер

Дарья 28 апреля, 2023 год Обслуживание в этом салоне заслуживает высокой оценки. С менеджером было приятно общаться, это именно по его совету я обратила внимание на трехлетний Соларис. Комплектация, цвет и автоматическая коробка — это был идеальный вариант для меня. Отдельное спасибо кредитному менеджеру за оперативное оформление.

Отличное качество обслуживания

Богдана 26 апреля, 2023 год Крутой салон, зона ожидания приятная, напоили кофе с конфетами, пока оформляли машину, подобрали хорошие условия по кредиту. Машин много, выбор большой

Отличное обслуживание

Ангелина 26 апреля, 2023 год Выбор машин в салоне очень большой. Консультанты не против, чтобы машину проверили по автотеке. Мне нравится отношение со стороны автосалона. Приобрели хороший автомобиль

Всё очень понравилось !

Diana 25 апреля, 2023 год Давно мечтали семьёй о машине и вот, наша мечта сбылась! Мы покупали её здесь. Всё очень оперативно, грамотно. Сотрудники помогли с выбором и дали рекомендации. Спасибо

Рекомендую

Кристина 20 апреля, 2023 год Салон с большим выбором машин и сервисом обслуживания, помогли с осаго и оформлением документов. Наивысший балл. Достоинства:

  1. Много

Недостатки:

  1. Нет

Жульё и проходимцы

Dfcbkbq 3 апреля, 2023 год Проходимцы!!!
1.Никакой подготовки кроме помывки и натирки, машины не имеют.
2.Цены, обозначенные в объявлениях — ЛОЖЬ! Как приходишь в салон, ценник озвучивается совсем другой.
3.Менеджеры — просто проходимцы, которые врут напропалую. Мне попался менеджер Михаил. Абсолютный жулик!
4.При оформлении с вас потребуют дополнительные деньги за оформление документов. 5-10т.р.
5.Машины либо дорогой неликвид, либо ушатанные, за которые хозяевам не хочется краснеть, поэтому и сдают их в этот зачуханый салон.
6.При продаже вам пообещают второй комплект резины, которую конечно не дадут. Если только владелец не отдал с машиной второй БУ комплект.
Категорически не рекомендую туда обращаться!!!
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. много

Всё отлично

Инна 1 апреля, 2023 год Решила покупать машину именно в этом салоне. Всё отлично! Взяли KIA, просто супер! Долго не могли выбрать и нам на помощь пришли сотрудники. Спасибо им! Остались приятные впечатления. Рекомендую покупать покупать в этом салоне!

Отличный автолидер

Рамис 13 марта, 2023 год Надежный продавец, есть трейд ин и нормальные условия по кредитам, есть опция гарантийное обслуживание, качеством автомобиля довольны

Отличное качество

Мила 12 марта, 2023 год Находились рядом с вами, зашли посмотреть авто большой выбор машин с пробегом, вежливый консультант помог нам подобрать подходящий нам автомобиль. В будущем расчитываем к вам вернуться за покупкой.

Хороший салон

Наталья 10 марта, 2023 год Салон красивый и большой. Менеджеры выглядят опрятно и оказывают всячески помощь в выборе и покупки автомобиля. Благодарю и вернусь ещё.

Прекрасное качество обслуживания с большим штатом профессионалов

Андрей 6 марта, 2023 год Большой салон с прекрасным персоналом. Всё рассказали и помогли с выбором, сразу видно работают специалисты своего дела. Много разных автомобилей, разбегаются глаза. Приличные цены. Очень чисто и опрятно. Спасибо за услуги!

Надежный салон

Даша 4 марта, 2023 год Прекрасный автосалон, ценники приличные , грамотные менеджеры. Заказывала автомобиль и привезли его в автосалон очень быстро. Автомобиль очень надёжный и комфортный. Спасибо большое за помощь!

Замечательный автосалон

Юлия 4 января, 2023 год Все быстро и супер, отличное обслуживание, все подсказали и быстро оформили. Автомобилей большое количество, на любой вкус и кошелёк. Сам автосалон имеет очень удобное расположение и большую площадь.

Большое спасибо!

Юлия 4 января, 2023 год Хороший автосалон, приветливы сотрудники. Большой выбор автомобилей, консультанты помогают выбрать лучший вариант, исходя из ваших предпочтений. Цена доступна, что немаловажно. Обслуживание отличное, ребята консультируют и отвечают на все вопросы. 1 согласен

Всё замечательно

Виктор 2 января, 2023 год Оформил авто в кредит, по другому купить не мог. Выбрал солярис 2016 года. Условия выгодные и одобрили быстро, приехал уже сразу на оформление. Менеджеру Анатолию спасибо за консультацию.

Отличный салон!

Степан 2 января, 2023 год Всегда интересно покупать себе машину, хоть и подержанную. Я себе приобрёл в этом автосалоне с помощью менеджера Романа Ниссан кашкай. Нормальная тачка и документы сделали быстро.

Обслуживание на высоте!

Андрей 2 января, 2023 год Так как оформляли машину на жену, пришли всей семьей, дочке, которой 7 лет, для поднятия настроения подарили мишку. Очень все понравилось. Все честно, без обмана. Рекомендую!

Отличное качество обслуживания

Анна 2 января, 2023 год Оформили покупку авто. Подбор, консультация на высоте. Минимум вмешательства в процесс. Понравилась прозрачность в отношении технического состояния авто. Понятный пробег и состояние. Отдельная благодарность менеджерам за полное проведение сделки.

Замечательное обслуживание

Тася 2 января, 2023 год Покупкой и обслуживанием остался доволен. В трейд-ин отдавал своё старое авто, торговались, но в итоге получил нормальную сумму. Все супер!

Выгодная покупка

Александр 2 января, 2023 год По программе,,Трейд ин,, приобрел тут машину марки ,,Kia Sportagе,, . За счет этого удалось мне значительно сэкономить. Покупку оформил в кредит. Сейчас ничуть не жалею о своем выборе.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *